Magazine Cuisine

Muffins au chocolat blanc [#muffins #chocolat #chocolate]

Par Papillonmyosotis

On fait dans la douceur avec de tendres muffins au chocolat blanc pour changer...
Mes partenaires pour ce dessert sont :
- Farin'Up pour ses graines de lin brun
- Velan pour son concentré de mangue

Pour 6 muffins
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 100 grammes de farine
- 1 C. à C. de levure chimique
- 15 cl de lait
- 25 grammes de beurre
- 7 carrés de chocolat blanc
- 1 C. à C. de concentré de mangue Velan
- Quelques pincées de graines de lin brun Farin'Up
- 15 grammes de poudre d'amandes
- 30 grammes de sucre

1° Dans un saladier, mélangez l'oeuf au sucre. Ajoutez le beurre fondu, la poudre d'amandes, la farine en pluie et la levure. Délayez avec le lait. Ajoutez le concentré de mangue.
2° Versez un peu de pâte dans des moules à muffins. Ajoutez un carré de chocolat au centre et recouvrez d'un peu de pâte.
3° Terminez en déposant un petit morceau de chocolat blanc et saupoudrez de graines de lin brun.
4° Enfournez dans un four chaud et laissez cuire 20 minutes (180°C).

muffins au chocolat blanc_1

muffins au chocolat blanc_2

Posté par papillonmyosotis à 07:07 - Cuisine In - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines