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cocotte soufflée de saumon fumé

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour !

Voici une recette qui porte bien son nom ! lorsque je l'ai réalisée je me suis rendue compte en la préparant que c'était un soufflé!! j'ai croisé fort les doigts pour que cette préparation monte bien à la cuisson et vue les photos je pense que je n'ai rien à rajouter!!!

Il m'en restait 2 et nous les avons mangées le lendemain en les réchauffant rapidement au micro-ondes.

Bon c'est vrai pas de soufflé mais le goût était toujours présent.

J'ai trouvé cette recette dans le livre MINICOCOTTES POUR GRANDS GOURMANDS.

Il va me rester 4 jaunes d'oeufs après cette préparation et je vous montrerai demain ce que j'en ai fait.

cocotte soufflée de saumon fumé

POUR 5 COCOTTES (10cm de diamètre)

50g de beurre

270g de saumon fumé

4 oeufs

4 blancs d'oeufs

25 cl de crème fraîche

Badigeonner les cocottes avec le beurre et les mettre au frigo.

Hacher finement le saumon.

Casser les 4 oeufs dans un bol et les battre avec la crème fraîche.

Ajouter le saumon et travailler l'ensemble pour le rendre homogène.

Battre les blancs en neige ferme.

Les incorporer délicatement à la préparation au saumon.

Répartir le mélange dans les cocottes.

Faire cuire 20 mn th 210°.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

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cocotte soufflée de saumon fumé
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