Magazine Cuisine

Magdalenas aux fraises

Par Chrystel56

Bonjour,

Je n'ai pas résisté longtemps à reproduire les belles magdalenas aux fraises réalisées par Sophie, qui elle-même est allée s'inspirer chez Manue.

Natures, elles sont déjà excellentes mais avec quelques morceaux de fraises du jardin, c'est un vrai petit bonheur de croquer dedans.

Au goûter comme en dessert, elles feront des heureux !

A refaire sans hésitation (en variant les fruits à volonté).

Merci les filles

Magdalenas aux fraises

Ingrédients pour 12 (à 14) magdalenas

* 2 oeufs

* 130 g de sucre (à la vanille Béghin Say® pour moi)

* 90 ml d'huile (pour moi 45 g de beurre à 15% M.G. + 45 g de margarine végétale demi-sel oméga 3)

* 100 ml de lait

* 250 g de farine (t55 pour moi)

* 1 cuillère à dessert de levure chimique

* des fraises

Magdalenas aux fraises
Magdalenas aux fraises

Préchauffer le four à 180°C (th6).

Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre, verser ensuite le beurre + la margarine fondus (ou l'huile), le lait puis la farine, la levure et le zeste.

La pâte doit être homogène.

Verser dans des caissettes en papier.

Couper des fraises en 4 et les enfoncer dans les muffins (+- une fraise de taille moyenne par muffin).

Cuire 20 à 25 minutes environ (23 minutes pour moi). 

Magdalenas aux fraises

Tags : dessert, goûter, simple, rapide, madeleines, magdalenas, fraises


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines