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Cake aux cerises

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Nous sommes en pleine saison des cerises alors voici un cake bien moelleux aux cerises!
J'ai mis seulement 250g de cerises dans la préparation mais je trouve qu'il n'y en avait pas assez donc je vous conseille d'en mettre 350 à 400g.

Cake aux cerises Ingrédients pour un cake :
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 30g de beurre
  • 250 g de cerises dénoyautées

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dénoyauter les cerises puis les rouler dans la farine (pour éviter qu'elles ne tombent toutes au fond du moule).
Dans une jatte, battre les oeufs en omelette avec le sucre en poudre et vanillé jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter ensuite le yaourt, et le beurre fondu, bien mélanger.
Ajouter petit à petit la farine, levure et une pincée de sel en mélangeant bien.
Ajouter ensuite les cerises farinées sans trop mélanger.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, s'il n'est pas assez cuits, poursuivre la cuisson 5 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.

Cake aux cerises

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