Tous les ingrédients sont dans le titre, ne reste plus qu'à vous donner les quantités :
-1 tasse de boulgour
-1/2 tasse de lentilles
-1/2 tasse de pois cassés
-une dizaine de tomates confites
-100g de feta
-1 feuille de laurier
Dans une casserole, mettre les lentilles et les pois cassés à cuire dans l'eau bouillante avec la feuille de laurier une vingtaine de minutes. Verser dans une passoire et passer sous l'eau froide.
Cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante salée, égoutter et passer sous l'eau froide.
Emiétter la feta, couper les tomates confites en morceaux.
Dans un saladier, méler les lentilles, les pois cassés, le boulgour, la feta et les tomates.
Réserver au frais avant de servir.
Astuce : Terminant le bocal de tomates confites, je me suis servie de l'huile pour préparer la vinaigrette : 100ml d'huile du bocal + 100ml de vinaigre au citron + 50ml d'eau + 1càs de moutarde + 1càs d'origan + sel et poivre