Magazine Cuisine

Muffins à la mozzarella WW

Par Annick Soreau

Pour un repas du soir avec une salade ou pour un apéro…… délicieux en bouche…… !!!!! et léger !!!

Muffins à la mozzarella2
3 SP

Temps de préparation :10 min

Temps de cuisson :20 min

Part(s) :8

Ingrédients

60gFarine

5CSFécule de maïs

1⁄2sachet(s)Levure chimique ou de boulanger

2œuf(s)Œuf de poule entier

125mlLait écrémé

2ccBasilic

1⁄8ccChili en poudre

65gMozzarella allégée (8 petites billes ou cubes)

Muffins à la mozzarella3

1pincée(s)Sel

Instructions

Préchauffer le four à 180° C (th.6). Préparer la pâte en mélangeant la farine, la maïzena, la levure, les oeufs, le lait, le basilic, le piment et le sel.

Remplir à moitié 8 moules à muffins en silicone. Poser dans chacun une bille de mozzarella. Recouvrir avec le reste de pâte.

Muffins à la mozzarella1

Enfourner 20 minutes, en surveillant la cuisson.

On peut remplacer le basilic par de la ciboulette ou de l'estragon suivant les goûts de chacun.. !!!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines