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Recette Ramadan , 2016 , Brik danouni , Pâtes farcies
Ingrédients:
250 g de Viande hachée
4 Oeufs
150 g de Fromage râpé
30 g de Beurre
500 g de Semoule fine
3 dl d’Huile l’olive
Poivre noir moulu
Sel
Préparation:
Assaisonner la viande hachée avec du sel et du poivre. La faire cuire dans 1/4 litre d’eau et 3 cuillerées à soupe d’olive en remuant fréquemment. Casser les œufs dans une casserole, ajouter le beurre et remuer jusqu’à l’épaississement des œufs.
Dans un bol, mélanger la viande, les oeufs et le fromage râpé.
Préparer la pâte en mélangeant la semoule, trois cuillerées à soupe d’huile d’olive et de l’eau tiède. Laisser reposer pendant 45 min. Pétrir de nouveau la pâte pendant quelques minutes, l’abaisser en feuilles minces et la découper en rondelles.
Mettre une cuillerée de farce au milieu de chaque rondelle. Rabattre les bords et les coller avec les doigts. Les faire cuire dans de l’huile bouillante.
Égoutter et servir chaud avec des quartiers de citron.