Magazine Cuisine

Gâteau Crumble dit "Sbriciolata"

Par Kederecettes
Gâteau Crumble dit "Sbriciolata"

Assalam Aleykoum, bonjours à tous !

Qu'est ce que cette petite tuerie me diriez vous?

C'est un biscuit Italien prénomé SBRICIOLATA... quesako??? Bah c'est comme un crumble mais fourré au Nutella ou à la confiture!

C'est hyper simple à faire, c'est très gourmand et ça sent troooooop bon.... tout ce que j'aime!

Jugez par vous même....

_ 400g de farine

_ 50g de sucre roux

_ 60g de sucre

_ 150g de beurre froid coupe en dès

_ 2 oeufs

_ une demi càc de levure chimique

_ une pincée de sel

_ une bonne dose de Nutella

Dans moule pas trop grand pour avoir de l'épaisseur, mettre du papier cuisson.

Mélanger tout vos ingrédients sauf le Nutella de la même façon que pour un crumble (en frottant du bout des doigts.... il ne fait pas avoir une boule compact).

Tapissez le fond avec un peu moins de la moitié puis couvrir de Nutella (au besoin mettre au micro onde pour le liquéfier), puis avec le reste de pâte recouvrir façon crumble.

Cuire à 180°C pendant 25 min four préchauffé.

Laissez refroidir et foncezzzzzzzzzzz.......

Bon ap!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines