Magazine Cuisine

1 part(s) Omelette aux haricots verts et feta

Par Franur

pour 1 personne 4 point.

recette pour 2 personne.

Ingrédients

Description

S'il vous reste des haricots, pourquoi ne pas préparer cette délicieuse omelette?

Ingrédients

  • 300gHaricot vert

    0SmartPoints®

  • 1ccHuile d'olive

    1SmartPoints®

  • 2œuf(s)Œuf de poule entier

    5SmartPoints®

  • 50gFeta allégée 8%

    2SmartPoints®

  • 1pincée(s)Sel

    0SmartPoints®

  • 1pincée(s)Poivre

    0SmartPoints®

Instructions

  • Step1

    1. Faire cuire les haricots verts 10 minutes en les jetant dans de l'eau bouillante salée ou à la vapeur, selon les recommandations portées sur l'emballage. Les égoutter puis les faire revenir sur une feuille de cuisson, avec de l'huile, dans une poêle.

  • Step2

    2. Pendant ce temps, battre les œufs en omelette. Saler et poivrer. Verser les œufs sur les haricots verts. Parsemer la feta coupée en petits cubes. Cuire d'un côté.

  • Step3

    3. À l'aide d'une 2ème feuille de cuisson, retourner l'omelette et faire cuire le 2ème côté.

Notes

En saison, cette recette permet d'utiliser des restes de haricots verts cuits à la vapeur. Encore plus rapide : remplacer les haricots verts par des tomates pelées coupées en morceaux, ou bien encore par des cœurs de céleri cuits en conserve.

1 part(s) Omelette aux haricots verts et feta
1 part(s) Omelette aux haricots verts et feta

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6571 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte