Magazine Cuisine

Lamelles d’encornet en sauce cookeo

Par Recette247

Lamelles d’encornet en sauce cookeo. Voici une recette de Lamelles d’encornet en sauce. En vingt minutes de cuisson, votre plat sera prêt à être dégusté avec un bon riz.

Ingrédients ( 4 Personnes )
– 1 kg de blancs d’encornet coupés en lamelles de 1cm
– 4 gousses d’ail
– persil
– 3 sachets de spigol
– 250 ml de vin blanc sec
– 1 grosse boite de tomates pelées.
– 2 cuillères à soupe de Maïzena
– sel
– poivre
Préparation

Coupez finement l’ail.

Mettre dans la cuve l’ail, les tomates, le vin blanc, les épices, le persil, la maïzena, le sel et le poivre.

Bien mélanger.

Ajoutez les lamelles d’encornet.

Mélangez le tout.

Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 96314 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines