Magazine Cuisine

Pain complet rapide au thermomix

Par Recette247

Pain complet rapide au thermomix. Voici une recette de Pain complet rapide et facile a réaliser chez vous avec le thermomix.

Ingrédients

– 320 g d’eau
– 25 g de levure boulangère fraîche
– 500 g de farine de blé complète type 150
– 1 c. à café bombée de sel fin

Préparation

Verser l’eau dans le bol avec la levure émiettée, et régler 2 mn/37°C/ vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 mn 30 /

mixingbowl
 /
icon-petir
.
Sortir la pâte du bol, la mettre dans un moule à cake et faire lever au four 30 mn à 50°C. Cuire ensuite 30 mn à 200°C (th. 6-7).



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 39489 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines