- Fouetter le beurre avec les sucre et la vanille.
- Ajouter l'œuf puis la farine et les morceaux de chocolat.
- Préchauffer le four à 160°C.
- Faire des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien .Les aplatir légèrement avec la paume de la main.
- Enfourner 15 min. A la sortie du four, laisser reposer 2 min puis les mettre à refroidir sur une grille.
- Déguster tiède ou froid!
Magazine Cuisine
Du foot encore du foot... Depuis le début de l'Euro 2016, on n'a pas avancé dans la 5ème saison de Dexter, c'est durrrrrrr! J'en ai profité pour me coucher tôt et rattraper quelques heures de sommeil, pour être à jour dans les papiers / règlement de factures / préparation baptême... mais ce soir pause pâtisserie! Les cookies c'est rapide à préparer et rapide à cuire, comme ça on peut se réconforter avec un thé ET un cookie en lisant un magazine devant le foot ^^
Pour cette recette je me suis inspirée de celle du Cook Expert de Magimix que j'ai utilisé pour les réaliser mais on peut les faire sans.
Pour une douzaine de cookies
: 150 g de beurre mou, 100 g de sucre, 50 g de sucre roux, 1 gros œuf, 300 g de farine, 250 g de chocolat en morceaux (ici noir, blanc et lait caramel), 1 cs de vanille liquide