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Feuilles de brick au chèvre, miel et romarin

Publié le 22 juin 2016 par Marion Cordonbleuazur

Voici une petite recette très simple à réaliser, qui fait un parfait repas du soir avec une salade ou qui est tout à fait adaptée pour un repas à partager ou l’apéritif. L’association chèvre, miel et romarin est vraiment géniale. IMG_3406_noir

Ingrédients pour 16 bouchées :

  • 4 feuilles de brick
  • 150g de bûche de chèvre ou de chèvre et vache mélangées
  • miel
  • romarin séché coupé en petits morceaux

Couper les feuilles de brick en 4. Préparer la bûche de chèvre en la découpant en 16 tranches fines.

Sur chaque feuille de brick, déposer une tranche de bûche de chèvre, un peu de miel et quelques morceaux de romarin. 

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Plier la brick en rabattant la pointe sur le bas et le haut vers le bas. 
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Continuer en rabattant les côtés. 
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Poser la brick sur la plaque, plis vers le bas pour que cela ne se déplie pas. 

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Cuire 14 min à 180°C (surveiller selon votre four, les bricks doivent être dorées). 
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Déguster tiède avec une salade par exemple. 
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