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cookie moelleux XXL diététique végan cacao coco au muesli hyperprotéiné (sans beurre ni oeuf ni sucre ni lait, riche en fibres)

Par Alizee2006

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Le muesli + hyperprotéiné Grillon d'Or est riche en protéines (23%) et en fibres (14%).

Sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents), ce muesli bio hyperprotéiné se compose de flocons de soja, soufflettes hyperprotéinées, flocons de riz et de blé, protéines de soja texturées, raisins, abricots, graines de tournesol et de courge.

Il est parfaitement adapté aux personnes soucieuses de leur ligne... aux sportifs... ou tout simplement, à ceux qui recherchent un petit déj' riche en protéines alliant  diététique et gourmandise !

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Le psyllium blond en poudre Ecoidées provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre...

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Sukrin est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels...

Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol)... très digeste... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables... index glycémique 0... sans arrière goût acide, amer, réglisse... non cariogène... sans gluten... supporte la cuisson.

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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone rond (moule à manqué rond 26cm Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser.

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.

Ce gâteau diététique est très rassasiant... d'une part, grâce à sa richesse en protéines avec le muesli... et d'autre part, grâce à la richesse en fibres de tous ses ingrédients.

J'ai utilisé les propriétés liantes, émulsifiantes, épaississantes et texturantes de la farine de coco, de Cook'line, du psyllium et de la gomme de guar pour remplacer le beurre et les oeufs.

De même, j'ai remplacé le sucre par Sukrin (érythritol) qui est un édulcorant naturel acalorique... il apporte douceur et rondeur... sans amertume.

Ce gâteau végan hyperprotéiné est à la fois super moelleux et légèrement croquant grâce au muesli riche en fruits secs et en graines...

Ce cookie XXL est très savoureux grâce à l'association du cacao, de la noix de coco, des abricots, des raisins et des diverses graines... un régal pour les papilles !

Quel plaisir de pouvoir déguster un gâteau coco chocolat au muesli... diététiquement correct... riche en protéines et en fibres !

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