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Poulet terre/mer

Par Bonnesrecettesdejoelle

POULET TERRE/MER

Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 à 200/220° TH. 7 Ingrédients pour 4 personnes

2 gousses d'ail

8/10 gambas surgelées

10/12 hauts de cuisses de poulet

1 boite de bisque de homard (environ 300 G)

25 ml de Cognac

200 ml de coulis de tomates

2 ml de paprika

50 ml de vin blanc

Sel et poivre à volonté

POULET TERRE/MER

.Décortiquez les gambas en laissant les têtes ( elles donnent du goût)

. Epluchez, dégermez et hachez les gousses d'ail à l'aide du turbo tup

. Dans l'ultra pro 3.5 l, disposez les crevettes puis le poulet en orientant les os vers le centre.

. Dans le bol batteur 1.5 l, mélangez à l'aide du fouet mélangeur, l'ai haché, la bisque, le Cognac, le coulis de tomates, le paprika et le vin blanc. Salez et poivrez et versez ce mélange dans le micro-minute.

POULET TERRE/MER

.

.

. Posez le couvercle et faites cuire 1 H 15 minimum dans un four préchauffé

. Retirez les cuisses de poulet et les crevettes de la sauce. Mélangez la sauce à l'aide du fouet pour la rendre homogène.

. Servez le poulet aux crevettes nappées de sauce avec des tagliatelles ou du riz.

Cuisson dans le micro-minute : 25 mn à 900 Watts - Repos 15 mn

POULET TERRE/MER


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