Magazine Cuisine

crèmes au chocolat caramel

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour !

Nous avions beaucoup aimé les crèmes au chocolat blanc réalisées à la multidélices, alors je me suis décidée à en réaliser d'autres mais cette fois-ci au chocolat caramel.

crèmes au chocolat caramel

pour 6 pots

250ml de lait

85g de chocolat caramel

250ml de crème liquide

2 oeufs

70g de sucre

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Faire chauffer la moitié de la crème et la verser sur le chocolat.

Bien mélanger.

Mélanger le sucre et les oeufs et les ajouter au chocolat.

Terminer par le lait et le reste de crème.

Verser dans les pots.

Remplir la base de l'appareil avec de l'eau.

Mettre en route programme 3 durant 25 mn.

Laisser refroidir, puis mettre les couvercles et déposer les pots au frigo.

Bon appétit!

dessert, multidélices, lait crème, oeuf, chocolat
crèmes au chocolat caramel

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 12855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines