Magazine Cuisine

Gaspacho de tomate et champignons croquants

Par Undeuxtrois

Le soleil revient, chouette !!!
Pour combien de temps, je ne sais pas, alors profitons-en avec cette petite recette fraîche et légère.

P1100036

  • un sachet de préparation gaspacho Esprit et Goût
  • une boîte de tomates concassées de 400 g
  • champignons de Paris
  • 1 cc de crème fraîche
  • 2 CS d'huile d'olive
  • sel, poivre

Ouvrir la boîte de tomates concassées et égouttez rapidement en garadnt un peu de jus. Verser le contenu dans le bol de votre robot et mixer. Ajouter le sachet de préparation, la crème, l'huile, le sel et le poivre et mixer à nouveau.
Laver rapidement à l'eau les champignons et les couper en rondelles épaisses. Verser le gaspacho dans des verrines et surmonter de rondelles de champigons. Servir frais.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cookies américain au thermomix ou sans

    Cookies américain thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christelle.traynard@wanadoo.fr ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Par  Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Repas Vegan équilibré : mode d’emploi

    Repas Vegan équilibré mode d’emploi

    Pas de repas vegan sans céréales et légumineuses ? Reste à comprendre pourquoi, et comment réussir l'association pour un équilibre nutritionnel idéal ! Priméal... Lire la suite

    Par  Marieduclain
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Pain marguerite au thermomix

    Pain marguerite thermomix

    . Je vous propose une recette de Pain marguerite, facile et simple a réaliser chez vous à l’aide de votre thermomix. Cette Recette est testée et créée... Lire la suite

    Par  Recette247
    CUISINE, RECETTES
  • Raclette en pain & mouillettes de pain persillées

    Raclette pain mouillettes persillées

    Nous sommes tous les 4 de bons fromagivores ^^ Personnellement je pourrais me passer sans soucis de viande mais alors pas du tout de fromage ah ah. Forcément... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Recette : Houmous de Betterave

    Recette Houmous Betterave

    Je ne sais pas vous mais je suis une grande fan de houmous! J’en mange quasiment toutes les semaines et c’est tellement simple à faire! Lire la suite

    Par  Organictraveller
    CUISINE
  • Pizza soleil à partager

    Pizza soleil partager

    Un peu de soleil à partager au moment de l’apéritif, ça vous dit ? Assez simple et rapide à préparer (et encore plus si vous prenez une pâte toute prête),... Lire la suite

    Par  Carinette
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau au chocolat fondant sans beurre

    Gâteau chocolat fondant sans beurre

    gateau chocolat fondant sans beurre Gâteau au chocolat fondant sans beurre, une recette délicieuse pour votre gâteau moelleux de goûter ou dessert en famille.... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine