Magazine Cuisine

Clafoutis aux cerises de Laurent Mariotte à la farine complète

Par Kederecettes
Clafoutis aux cerises de Laurent Mariotte à la farine complète

Assalam Aleykoum, bonjours à tous !

Quand je l'ai vu ce clafoutis il me faisait troooooop envie.... et en plus j'aime bien Laurent Mariotte et ces p'tites recettes et faut dire que c'est pas bien compliqué en plus et rapide!

A la place de la farine blanche j'ai mis de la complète.... oui oui j'en suis accro en ce moment!!! Il faut dire que c'est meilleur niveau diététique.

_ 500g de cerises type bigareaux

_ 100g de farine complète

_ 100g de sucre

_ 300g de lait entier

_ 1 pincée de sel

_ 3 oeufs

Préchauffez le four à 180°.

Lavez, équeutez les cerises.

Beurrez un moule en verre.

Fouettez le sucre et les oeufs puis ajoutez la farine et le sel puis le lait.

Posez les cerises sur le fond du plat puis versez la préparation dessus.

Cuire jusqu'à avoir l'aspect d'un flan tremblottant.

Laissez refroidir.

Bon ap!!! ;)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kederecettes 1937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines