Magazine Cuisine

Biscuits au nutella "nutelloti"

Par Fimere
BISCUITS AU NUTELLA
Le nom nutellotti vient de nutella et biscotti, ce qui signifie biscuit en italien. 
Ces biscuits sont fabriqués à partir de trois ingrédients: Nutella, œufs et  farine.
La pâte ne doit pas être trop pétri "mélanger légèrement et rapidement".
Si la pâte est un peu collante ne pas rajouter de farine mais la mettre au frais 
pendant quelques minutes.
Des nutelloti fondants et gourmands, difficile de passer à côté
On peut utiliser la pâte à tartiner de notre choix.
BISCUITS AU NUTELLA
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines