Magazine Cuisine

Tagliatelles aux poivrons

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une belle assiette de pâtes bien parfumée, un de mes plats préférés!

Tagliatelles aux poivrons Ingrédients pour 4 personnes :
  • 6 poivrons (rouges, verts, orange, jaunes)
  • 3 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 500g de tagliatelles (ou spaghetti, spaghettini,...)

Préparation :
Laver les poivrons, retirer le pédoncule et les graines, puis les couper en petits dés.
Faire chauffer 2 cuill. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter les dés de poivrons, et faire revenir à feu vif pendant environ 5 min en remuant souvent.
Émincer finement les gousses d'ail.
Baisser le feu, ajouter l'ail et laisser fondre pendant une trentaine de minutes en remuant de temps en temps.
Saler, poivrer.
Faire cuire les pâtes, comme indiqué sur le paquet.
Servir les pâtes avec les poivrons et le parmesan râpé.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 25350 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines