Magazine Cuisine

Sucettes fruits au chocolat et sucre pétillant

Par Creajackole

sucettes sucre pétilllantRecette pour 10 sucettes

1 banane

5 fraises

1 tablette de chocolat noir au caramel

1 sachet de sucre pétillant à la fraise

de E-GASTRONOMIE

15% de remise sur votre 1 ère commande

avec le code promo : GASTRONOMIE

*

Coupez la banane  en rondelles environ 1 cm d'épaisseur.

Laver et essuyer les fraises.

Mettre les fruits 1/2 h au congélateur .

Piquer les ensuite avec un bâton de sucette ou un pic en bois.

Faire fondre 1/2 tablette de chocolat au micro onde dans un bol ,

bien remuer et plongez les fruits dans le chocolat fondu.

Piquer chaque sucette au fur et à mesure sur

1/2 pamplemousse coupé en 2 et retourné sur une assiette

et saupoudrez-les de sucre pétillant à la fraise.

Laissez figer rapidement au frais.

*

Cette recette demande un peu d'entrainement

car l'on rencontre quelques difficultés :

les pics ne tiennent pas ou le chocolat durcit

mais à force de persévérance vous y arriverez ...

...... car c'est tellement bon !!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines