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Risotto de blé aux courgettes

Par Cotesdesneiges

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 200 g de riz
  • 1 grosse courgette
  • 2 oignons
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 verre de vin rosé
  • 100 g de parmesan râpé
  • curry et autres épices

Préparation :
Lavez et coupez en rondelles la courgette.
Faites rissoler l'oignon coupé finement dans deux cuillerées d'huile.
Quand l'oignon va blondir, ajoutez les courgettes et faites cuire à l'étouffée pendant quelques minutes.
Versez le blé et mélangez avec une cuillère en bois.
Laissez-le se parfumer pendant quelques minutes, versez le vin blanc sec et faites-le s'évaporer à feu vif, toujours en mélangeant.
Quand le liquide sera évaporé, ajoutez une louche de bouillon bouillant et continuez la cuisson en nappant de bouillon.
Peu avant, la fin de la cuisson, ajoutez les épices.
Mélangez avec le parmesan râpé et deux cuillères d'huile.
Servez.


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