Magazine Cuisine

Une recette tres simple avec du melon et du chevre

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Pour changer du melon jambon cru, voici une recette simple, saine et très rapide à préparer avec juste un peu de fromage de chèvre frais, une bonne huile d’olive, du sel et du poivre. Je l’ai gouté ce week-end chez une amie qui le tenait d’un Chef. Franchement c’est très gouteux, délicat, simple et sain. Alors pourquoi se priver.

Bonne semaine

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 gros melon

300 g de chèvre frais en buchette

Huile d’olive, sel, poivre

REALISATION

Couper le chèvre en tranches de 1 cm environ

Couper le melon en tranches et enlever la croute

Disposer dans une assiette, poser le chèvre dessus

Verser un filet d’huile d’olive ou plus selon vos goûts, saler légèrement et poivrer

CONSEILS

Vous pouvez préparer le chèvre un peu à l’avance et le faire attendre avec un peu d’huile


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines