Magazine Cuisine

Pizza chevrette

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8
J'ai découvert cette recette il y a quelques temps dans une petite pizzeria et j'ai tellement adoré que j'ai essayé de reproduire la recette et depuis je la prépare régulièrement.
C'est tellement bon! Pizza chevrette Ingrédients pour 4 personnes:
  • 1 pâte à pizza
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 ou 4 cuill. à soupe de crème fraiche
  • 1 cuill. à soupe de pignons de pin
  • 2 cuill. à soupe de miel
  • origan séché
  • une dizaine d'olives noires

Préparation :
Étaler la pâte sur une plaque à pizza.
Étaler par dessus une couche crème.
Déposer des morceaux de mozzarella et des rondelles de chèvres sur la pâte.
Parsemer d'olives noires, de pignons.
Verser un bon filet de miel sur les fromages.
Terminer en saupoudrant d'origan.
Faire cuire 15 à 20 min à 200°C.
Servir accompagnée d'une salade verte

Pizza chevrette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26822 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines