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Un plat vegan tout simple qui a tout bon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Une recette toute simple et toute saine avec de l’orge perlé, des légumes verts en fonction de ce que vous avez dans votre frigo, des graines de chia et de l’ail des ours pour donner un peu plus de saveurs. C’est une recette toute simple que vous pouvez adapter en fonction de ce que vous avez dans votre frigo. Une idée  vegan, saine, simple, facile à préparer et à emporter.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

10 c. à soupe d’orge (non cuit)

4 branches de celeri

100 g de haricots verts

16 radis

2 petits bulbes de fenouil

4 c. à soupe de graines de chia

4 c. à soupe d’ail des ours

Huile olive, sel, poivre, curcuma

REALISATION

Laver l’orge et mettre à cuire dans 2 fois son volume d’eau salée avec 1 c. à soupe de curcuma

Faire cuire 15//20 mn et éteindre le feu

Laver les légumes et couper le céleri et le fenouil en petits morceaux

Faire cuire les légumes al dente

Egoutter l’orge, rincer à l’eau chaude et bien égoutter à nouveau

Mélanger l’orge et les légumes et assaisonner avec l’huile, sel et poivre

Ajouter les graines de chia et l’ail des ours

CONSEILS

Faire cuire les légumes et l’orge avant et faire le mélange au moment de servir

Ajouter un peu de jambon cru ou de saumon fumé

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