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Une recette toute simple et toute saine avec de l’orge perlé, des légumes verts en fonction de ce que vous avez dans votre frigo, des graines de chia et de l’ail des ours pour donner un peu plus de saveurs. C’est une recette toute simple que vous pouvez adapter en fonction de ce que vous avez dans votre frigo. Une idée vegan, saine, simple, facile à préparer et à emporter.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
10 c. à soupe d’orge (non cuit)
4 branches de celeri
100 g de haricots verts
16 radis
2 petits bulbes de fenouil
4 c. à soupe de graines de chia
4 c. à soupe d’ail des ours
Huile olive, sel, poivre, curcuma
REALISATION
Laver l’orge et mettre à cuire dans 2 fois son volume d’eau salée avec 1 c. à soupe de curcuma
Faire cuire 15//20 mn et éteindre le feu
Laver les légumes et couper le céleri et le fenouil en petits morceaux
Faire cuire les légumes al dente
Egoutter l’orge, rincer à l’eau chaude et bien égoutter à nouveau
Mélanger l’orge et les légumes et assaisonner avec l’huile, sel et poivre
Ajouter les graines de chia et l’ail des ours
CONSEILS
Faire cuire les légumes et l’orge avant et faire le mélange au moment de servir
Ajouter un peu de jambon cru ou de saumon fumé
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