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Quiche sans pâte aux poireaux, jambon ww

Par Gigi16000

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ProPoints

Préparation : 15 min Cuisson : 52 min Parts: 6 La quiche en version light... 2  oignons    600 g Poireau, (3 blancs de poireau)     1 cc Margarine végétale allégée 60%   (St hubert 38 %) 3 œufs  80 g Farine (avec levure incorporée)     1 Petit suisse 0%     400 ml Lait écrémé     1/4 cc Muscade    60 g Gruyère râpé, (allégé) 75 g Jambon blanc, (allumettes)  ou bacon  1 pincée de sel     1 pincée de poivre    quiche ww2 Préchauffer le four à 190°C(th.6/7). Peler et émincer les oignons. Détailler les poireaux en fines rondelles, les rincer. Faire chauffer la margarine dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'oignon 2 minutes. Ajouter l'émincé de poireau et le faire étuver 15 minutes à feu doux tout en remuant, ajouter 2 à 3 CS d'eau en cours de cuisson pour qu'il n'attache pas. Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter la farine et mélanger, incorporer le petit suisse, diluer peu à peu avec le lait. Saler, poivrer et muscader. Ajouter les poireaux cuits, le gruyère et les allumettes de jambon. Bien mélanger. Verser la préparation dans un moule de 22 à 24 centimètres de diamètre et enfourner pour 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Pour démouler, retourner deux fois sur un plat. Déguster chaud ou tiède.

image fiere d etre une quiche


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