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Tarte à la rhubarbe, façon Conticini (ou la tuerie de l'année)

Par Sucetteviolette @SucetteV

Hello, avant de m'envoler pour le Sénégal avec l'ONG défi belgique afrique (départ dans deux bonnes semaines....) je voulais réaliser une patisserie. Une dernière pâtisserie avant de goûter au poulet yassa ou encore du Tiebou Dieune !

Figurez vous, que je n'avais jamais mangé de rhubarbe, à part de la confiture materne.... Je n'en avais donc jamais cuisiné!

Je les aies d'abord vues là, devant moi dans le rayon du supermarché! Elle était belle a rhubarbe, très belle même. Après une semaine passé dans mon frigo pour manque de temps, on peut crier une gros "EEEENFIN" et rajouter "C EST UNE TUERRRIIIIIIIIEEEE" la dégustation!

Cette tarte est assez simple dans l'ensemble, elle vous prendra cependant facilement plus d'une grosse heure de travail!

Je n'ai pas utilisé la pâte sucrée de la recette, mais la mienne. La recette vient de chez Passe moi lsel

Si on peut en dire un peu plus sur la tarte, c'est que le mélange frangipane/rhubarbe est extra, franchement, c'est la tarte de l'année!

La tarte à été réalisé en partenariat avec PANIBOIS! merci à eux!


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