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crumble de légumes aux haricots

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

Pour aujourd'hui pas de viande pas de poisson mais des légumes à profusion.

C'est bien le cas ici. Je ne me rendais absolument pas compte de la quantité que j'allais mettre à cuire et je me suis retrouvée avec un plat ultra pro de 3l bien plein . Il m'en restera pour le lendemain voir même pour congeler car étant seule le midi à manger je ne vais pas me forcer tous les midis à finit ce plat!!!

Il sera facile à retrouver au congélateur, bien qu'à ce moment là le crumble ne sera plus croustillant! Il accompagnera très bien une viande ou un poisson voir rien du tout!

Je me suis inspirée d'une recette du livre FACON CRUMBLE.

crumble de légumes aux haricots

1 gros oignon

125g de haricots rouges en boîte (poids égoutté)

125g de haricots beurre en boîte (poids égoutté)

125g de pois chiches en boîte (poids égoutté)

2 courgettes

2 grosses carottes

4 tomates 

2 branches de céleri

300ml de bouillon de légumes (soit 2 tablettes + 300ml d'eau)

2 cas de concentré de tomates

sel et poivre

Crumble

150g de poudre de noisettes

1 cas de ciboulette déshydratée

120g de gruyère râpé

Dans un plat allant au four déposer le mélange composé :

de l'oignon haché

des haricots

des pois chiches

des courgettes coupées en dés

des tomates en dés épépinées

des carottes coupées en dés

du céleri haché

Délayer le concentré de tomates dans le bouillon de légumes chaud et verser sur les légumes.

Saler et poivrer.

Mettre au four th 180° durant 15 mn.

Préparer le crumble en mélangeant la poudre de noisettes, la ciboulette et le fromage.

Répartir sur les légumes et faire cuire à nouveau 30mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

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