Magazine Cuisine

Cookies aux cacahuètes et pépites de chocolat

Par Snoopy1989

Comme beaucoup monde j'attends les soldes avec impatience. L'occasion d'embarquer quelques amie pour une virée entre filles

Pour éviter les crises d'hypoglycémie pendant cette folle journée j'emporte une boîte de cookies maison. Rien qu'a sentir l'odeur en les sortant du four je sens qu'il ne vont pas faire long feu. 

Pour 18 cookies

Ingrédients:

- 100g de cassonade

- 1/2 oeuf

- 30g de beurre ramolli

- 90g de farine

- 1 grosse pincée de sel

- 1 grosse pincée de bicarbonate de soude

- 50g de cacahuètes

- 20g de pépites de chocolat

1) Battre la cassonade et l'oeuf

2) Ajouter le beurre ramolli

3) Ajouter le sel, le bicarbonate et la farine

4) Pour finir incorporer les cacahuètes concassées grossièrement et les pépites de chocolat

5) Former des boules de pâte et les déposer sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé

6) Enfourner 10 minutes Th°5-6


Retour à La Une de Logo Paperblog