Magazine Cuisine

Salade de poulet sauce caesar

Par Caro17

Une salade fraîche idéale pour les repas estivaux.

Salade de poulet sauce caesar

Ingrédients :

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

2 escalopes de poulet

50g de chapelure

1 oeuf

50g de farine

8 tomates cerises

mélange de salades mâche-roquette

Pour la sauce :

4 cuillères à soupe de crème fraîche

1/2 jus de citron

1 cuillère à café de moutarde

parmesan râpé

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Préparation :

Préparez le poulet : Coupez le poulet en morceaux.

Battez l'oeuf. Trempez chaque morceau de poulet dans l'oeuf, puis dans la farine, puis de nouveau dans l'oeuf, et enfin dans la chapelure.

Faites revenir et colorer le poulet pâné dans de l'huile chaude dans une poêle. Réservez.

Dans une assiette disposez la salade et les tomates. Ajoutez le poulet pâné.

Dans un bol, mélangez la crème, le jus de citron, la moutarde, le vinaigre et le parmesan.

Disposez la sauce sur la salade.

Régalez-vous


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines