Clin d'oeil aux Américains qui fêtent aujourd'hui leurs fête nationale.
Le pulled pork nécessite une cuisson très longue mais le jeu en vaut la chandelle. C'est vraiment succulent
Pour 5 personnes
Ingrédients:
- 5 pains burgers
- Chou blanc râpé
- 500g d'épaule de porc
- 200g de ketchup
- 1 cas de cassonade
- 1 cas de sauce anglaise
- 1 cas de moutarde à l'ancienne
- 1 grosse pincée d'ail en poudre
- 1 feuille de laurier
1) Dans une cocotte en fonte faire dorer le rôti sur toutes ses faces
2) Mélanger le ketchup, la moutarde, la sauce anglaise, la cassonade, l'ail et le laurier. Verser sur le rôti.
3) Verser de l'eau à hauteur et faire bouillir
4) Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 heures en retournant le rôti toutes les heures.
5) Effilocher le rôti à la fourchette.
6) Couper les pains burgers en deux. Les garnir de chou râpé et de porc effiloché. Servir