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Pâtes au Saumon Fumé et Sauce à la Ricotta

Par Francoisethomas

Pâtes au Saumon Fumé

La Recette d'aujourd'hui est on ne peut plus simple, rapide, mais tellement efficace ; que c'est souvent une solution pour les soirs après le travail, où je n'ai pas trop envie de passer beaucoup de temps en cuisine. Un paquet de Pâtes fraîches, du Saumon fumé, de la Ricotta, de la Crème et quelques Herbes fraîches et en moins de 15 minutes : "A Table" ... Facile, Rapide et Bon : à vous de jouer ...

Ingrédients pour 4 personnes :

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- 400 à 500 gr de Pâtes Fraîches (maison ou du commerce)

- 250 gr de Ricotta

- 250 ml de Crème liquide

- 300 gr de Saumon Fumé

- 1/3 de bouquet de Ciboulette ou Aneth ou toute autre Herbe Fraîche appréciée

- Sel et Poivre

- Quelques copaux de Parmesan 

Préparation :

- Cuire les Pâtes Fraîches, le temps indiqué sur le paquet, dans un grand volume d'eau salée.

- Dans une casserole, placer la Ricotta et la Crème Fraîche, mélanger avec un petit fouet, sur feu doux. Saler et Poivrer. 

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- Laver les Herbes Fraîches, les ciseler. Couper le Saumon Fumé en dés. Egoutter les Pâtes, les placer dans les assiettes, par dessus poser les dés de Saumon Fumé et les Herbes Fraîches ciselées. 

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- Verser la Sauce chaude (Mélange Ricotta et Crème), sur les Pâtes. Parsemer de Parmesan et servir immédiatement.

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