Magazine Cuisine

Glace au fromage blanc de brebis,cerises et créme d'amande IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Laver,sécher,dénoyauter les cerises,les mettre dans une sauteuse à compoter 8 à 10 minutes avec 3 cas de miel ainsi que 2 cac d'extrait d'amandes amères

Laisser refroidir,mettre au réfrigérateur .Réserver 3 cas de cerises

Dans un blender,mixer,le fromage blanc de brebis,le sirop d'agave,la crème d'amande,le blanc d'œuf fouetté ainsi que le reste des cerises.

Une fois mixé, rajouter les 3 cas de cerises compotées encore en morceaux

Verser dans un saladier,puis refroidir la préparation au moins 3 heures au réfrigérateur

Passé ce temps mettre en turbine 35 à 40 minutes,ou bien en sorbetière préalablement refroidie

Réserver au congélateur.....

Au moment de servir,poser une cac de confiture dans le fond du ramequin,faire de jolies boules, décorer d'une cerise fraiche....et déguster!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines