Magazine Cuisine

Biscuits crousti-moelleux au chocolat (sans oeuf)

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose de jolis biscuits dénichés sur le site Notrefamille.com. Tellement simples à réaliser qu'il serait dommage de s'en priver, d'autant qu'ils sont vraiment délicieux.

Ils feront un petit dessert ou un goûter extra.

Biscuits crousti-moelleux au chocolat (sans oeuf)

Les ingrédients pour

* 40 g de margarine végétale demi-sel (ou beurre)

* 1 tablette de 170 g de chocolat noir (ou chocolat/caramel)

* 3 c. à Soupe de lait concentré sucré (environ 70 g)

* 120 g de farine avec poudre levante (ou alors 120 g de farine + 3 g de levure chimique).

Biscuits crousti-moelleux au chocolat (sans oeuf)

Faire fondre le beurre au bain-marie avec le chocolat.

Hors du feu, ajouter le lait et la farine levante (ou alors farine + levure) puis mélanger.

Déposer de petites boules de pâte sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson, ou sur du papier sulfurisé.

Faire cuire environ 7 à 8 minutes à 180°C (Th6).

Biscuits crousti-moelleux au chocolat (sans oeuf)

Tags : biscuits, goûter, facile, rapide, chocolat, beurre, lait concentré sucré, farine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines