Partons pour la Grèce avec une salade "typique" même si je n'y ai pas ajouté de concombre. J'ai utilisé dans cette salade des produits provenant de ce beau pays : la Feta (AOP, s'il vous plait) et des olives noires type Kalamata.
Mes partenaires sont :
- Tousansel pour ses olives noires type Kalamata - très faibles en sel
- Clovis pour son vinaigre à la pulpe de mangue
Pour 2/3 personnes
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 3 tomates
- 1 barquette de Feta
- Des olives noires type Kalamata - très faibles en sel de Tousansel
- 2 C. à S. d'huile d'olive
- 1 C. à S. vinaigre à la pulpe de mangue Clovis
1° Coupez vos tomates en morceaux. Versez-les dans un saladier, ajoutez les olives et la Feta découpée en dés.
2° Préparez la vinaigrette dans un bol et ajoutez-la à votre salade. Mélangez le tout et dégustez.