Magazine Cuisine

Râpée de courgette au saumon

Par Coralie
Une recette ultra simple et rapide et savoureuse !
Râpée de courgette au saumon
pour 4 personnes : 600 g de pavé de saumon 2 courgettes1 cube de bouillon de légumes2 cuil. soupe de crème épaissesel, poivre, ciboulette
Râper les courgettes lavées en conservant la peau , les cuire quelques minutes dans une sauteuse avec un fond d'eau et le cube de bouillon de légumes puis assaisonner avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
Dans une petite poêle, faire cuire le saumon taillé en dés de toute à ce qu'il reste rosé.
Crèmer la râpée de courgettes et ajouter le saumon puis dresser aussitôt dans des assiettes creuses.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines