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Salade de poulpe en toute simplicite

Par Sl88

 Vous connaissez le poulpe ? Depuis que nous l'avons découvert il y a plusieurs années en arrière lors de nos vacances dans le Sud nous avons adoré et depuis on en fait assez régulièrement !

 Congeler le poulpe pendant 3 à 4 heures au minimum.

Le faire cuire dans la cocotte -minute sans décongélation avec 1 oignon,gros sel gris, 2cc de piment d'Espelette et 2 feuilles de laurier pendant 1  heure.

Egoutter et laisser tiédir puis couper en morceau.

Servir nappé de vinaigrette faite avec le jus d'1/2 citron et 6 cs d'huile d'olive et beaucoup de persil haché grossièrement.

Parsemer d'un peu de piment d'Espelette ou de Pimenton espagnol en poudre.

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Que boire avec ? un bon rosé

Verdict : une recette toute simple à préparer et très bonne surtout par les chaleurs du moment !

Bon mardi à tous !


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