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Aubergines farcies aux légumes

Par Sophie21

Aubergines farcies aux légumes

2 aubergines

1 poivron rouge

1 branche de céleri

2 oignons

2 tomates

1 œuf

3 cs d'huile d'olive

3 cs de parmesan

Éplucher le poivron, le vider et le couper en morceaux. Déposer dans le bol d'un robot mixeur.

Ajouter l'oignon et le céleri.

Couper les aubergines en deux dans la longueur, puis récupérer délicatement un maximum de chair, l'ajouter aux autres légumes puis mixer.

Peler les tomates.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les légumes mixés et les tomates coupées en petits morceaux.

Saler, poivrer, et préchauffer le four à 180°, chaleur tournante.

Laisser mijoter la préparation sur feu moyen pendant environ 20 min, en remuant de temps en temps. (Elle va changer de couleur et devenir marron, preuve que l'aubergine est cuite.)

Transvasez dans un récipient froid, ajoutez l'œuf battu et le basilic, mélanger.

Huiler un plat à four avec un peu d'huile d'olive. Déposer les aubergines et les remplir avec la farce. Parsemer de parmesan râpé puis enfourner 30 min.

Source : http://www.cestmafournee.com/2015/02/les-aubergines-farcies-sans-viande.html


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