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roulé à la marmelade d'agrumes et wisky

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour !

Voici le gâteau que j'ai réalisé pour l'anniversaire de Thibault! j'ai mis à l'honneur la confiture qu'il m'avait ramenée d'Irlande.

C'est une confiture un peu amère, ce qui n'a pas vraiment plu à Adèle hélàs mais beaucoup à Thibault et pour une fois c'est l'essentiel non?!

roulé à la marmelade d'agrumes et wisky

4 oeufs

100g de sucre

100g de farine

1/2 sachet de levure

50g de pépites de chocolat

1 pot de confiture

REALISATION DE LA PÂTE AU I'COOKIN

Placer le fouet sur les lames.

Dans le bol verser les oeufs et le sucre.

Faire chauffer 5 mn à 40° vit 5.

Retirer le verre doseur et faire tourner 2mn vit 5.

Ajouter la farine et faire tourner 15 sec vit 3.

Verser les pépites de chocolat dans le flexipan plat et verser la pâte dessus.

Faire cuire au four th 210° durant 10 mn.

A la sortie du four, déposer une toile silpat sur la pâte et laisser refroidir quelques minutes.

Retourner le flexipan plat et démouler.

Etaler la confiture et rouler le plus serrer possible le gâteau à l'aide de la toile silpat.

Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

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