Magazine Cuisine

1 part(s) Poulet frites

Par Franur

1 part===============================11 points.....

  • 200gPomme de terre

    5SmartPoints®

  • 1ccHuile de tournesol

    1SmartPoints®

  • 1ccPaprika

    0SmartPoints®

  • 1portion(s)Aile de poulet rôtie

    4SmartPoints®

  • 1⁄2portion(s)Blanc de poulet

    1SmartPoints®

  • 1pincée(s)Sel

    0SmartPoints®

Instructions

  • Step1

    1.Préchauffer le four à 240°C (th.8). Peler et rincer les pommes de terre. Les détailler en frites d'1 centimètre d'épaisseur. Les mettre dans un plat. Verser l'huile et le paprika. Bien mélanger à la spatule ou avec les mains pour répartir la matière grasse. Étaler les frites sur la lèchefrite recouverte d'une feuille de cuisson. Faire cuire 20 minutes en retournant à mi-cuisson et saler.

  • Step2

    2.Pendant ce temps, découper la cuisse de poulet, la faire réchauffer quelques instants au four et servir avec les frites et de la moutarde (retirer la peau du poulet avant de consommer)

1 part(s) Poulet frites
1 part(s) Poulet frites
1 part(s) Poulet frites

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte