Magazine Cuisine

Quenelles sauce au thon

Par Bugsychou

quenelles sauce thonPour 4 personnes:

-4 grosses quenelles nature ou brochet

-1 échalote

-15cl de crème fraiche

-150g de thon en boite

-20cl de coulis de tomate

-gruyère rapé

-sel, poivre

Dans une petite poèle, faire revenir l'échalote épluchée et émincée dans un peu d'huile ou d'eau.

Ajouter le thon, le coulis et la crème fraiche. Saler et poivrer et mélanger bien.

Disposer les quenelles dans un plat à gratin et recouvrir de sauce au thon.

Saupoudrer de gruyère rapé.

Enfourner 25 min à 180°C.

Servir avec du riz.

Source : My saveur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines