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Carott Cake

Par Sandrine Brochon

- 4 oeufs

- 225 g de sucre roux

- 30 cl d'huile de tournesol

- 350 g de carottes

- 300 g de farine

- 1 c à café de canelle

- 1 sachet de levure

- 150 g de noix hachées

Pour le glaçage :

- 250 g de Cream Chease

- 75 g de sucre glace

- 1 sachet de sucre vanillé

Prechauffer le four à 180°

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajouter l'huile. 

Ajouter les carottes épluchées et rapées, la farine, la canelle, la levure et les noix. Melanger bien et verser dans un moule à cake.

Faire cuire 45 min. Sortir du four et laisser refroidir.

Pour le glaçage, battre ensemble le cream chease, le sucre et le sucre vanillé.

Garnir le gateau avec le glaçage.


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