Magazine Cuisine

Crevettes au paprika...

Par Tatiana30

img207/9055/lpic3107bu8.jpg

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson :10 minutes

Marinade : 2 heures

Difficulté : *

Ingrédients :

350g de crevettes décortiquées

3 gousses d’ail hachées

2 c.s d’huile d’olive

2 c.s de cognac

1 c.c de paprika

Basilic

Sel, poivre

Préparation :

Décortiquez les crevettes et mettez les dans un saladier.

Ajoutez y l’ail écrasé, l’huile d’olive, la cuillère de cognac et le paprika. Mélangez.

Placez au réfrigérateur pendant 2 heures, remuer de temps à autre.

Prenez de petits piques à brochette et embrochez les crevettes.

Vous pouvez soit les faire revenir à la poêle, soit les faire griller au grill.

img207/8118/lpic3111uu5.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines