Pour 4 personnes : 1 belle courgette, 1/2 oignon rouge, 1 filet d'huile d'olive, 1 cc bombée de pâte curry jaune Ayam, 10 cl de lait de coco Ayam, 1 paquet (200 g) de nouilles de riz Ayam, sel, persil (ou mieux coriandre mais je n'en avais plus)
- Laver la courgette et la couper en petits dés. Éplucher et émincer l'oignon.
- Dans un wok ou une grande sauteuse faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons 2 min jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer puis ajouter les courgettes. Mélanger et laisser cuire 4 à 5 quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter la pâte de curry et le lait de coco et mélanger.Vérifier l'assaisonnement puis garder au chaud.
- Faire cuire les nouilles 4 min dans l'eau bouillante salée. Les égoutter puis les répartir dans les assiettes.
- Verser au centre de chaque assiette une bonne louche de curry de courgette. déguster!