Magazine Cuisine

Recette Dessert Rapide Et Facile Song du Sud Dingsheng gâteau doux parfum d'une entrée douce gluant

Par Dessertrapide
Recette Dessert Rapide Et Facile Song du Sud Dingsheng gâteau doux parfum d'une entrée douce gluant
Recette Dessert Rapide Et Facile Song du Sud Dingsheng gâteau doux parfum d'une entrée douce gluant
Depuis les temps anciens, des collations folkloriques chinoises après l'autre, en particulier dans la région du sud, une variété de délicieuses pâtisseries est sans fin.
Aujourd'hui, les petites séries pour vous présenter une longue histoire de la célèbre collation - Nam Song Dingsheng gâteau.
Regardez ce nom, est que son origine dans la dynastie des Song du Sud il? Quelle est sa méthode de production est?
Ici, nous suivons la petite série ensemble pour comprendre.
Zhejiang victoire gâteau est un traditionnel chinois Han étaient des points
Song du Sud Dingsheng profil de gâteau
Zhejiang victoire gâteau est le nom traditionnel de points Han appartiennent cuisine Hangzhou, avec un régime de conditionnement au printemps, après l'effet de conditionnement.
Sweet, la couleur est rose, douce et parfumée, entrée douce gluant.
Song du Sud couche Dingsheng gâteau est le riz raffiné et farine de riz gluant, farine de riz fine et uniforme, ce qui est la pâte de haricot rouge, mélangé avec une petite quantité de sucre dans le milieu et osmanthus, gagner couleur gâteau de pourpre, symbolisant le triomphe de la guerre.
Song du Sud Dingsheng gâteau a commencé sous la dynastie des Song, Hangzhou a été pendant des milliers d'années, aimé par le peuple. Cephalostachyum gagner goût délicieux gâteau, doux mais pas grasse, et aussi longtemps que d'un dollar par copie, il est peu coûteux collations. gâteau Win est aussi à l'origine d'une légende, il dit être un dessert afin de rencontrer les gens ancienne Wuzhen se battre soldats victorieux et spéciale, mettre la victoire couleur gâteau de pourpre, symbolise le triomphe de la guerre.
Plus tard, en raison de Wuzhen les temps anciens à la lecture fiers Kaozhuang Yuan anciens savants, les amis et la famille auront à faire un peu doux gâteau ensemble de la cage douce victoire hors l'expression de bons souhaits pour passer l'examen.
Shape gagner gâteau pour le riz en forme de lotus, la couche extérieure est raffinée et farine de riz gluant, farine de riz fine et uniforme, ce qui est la pâte de haricot rouge, mélangé avec une petite quantité de sucre dans le milieu et osmanthus, Cephalostachyum goût délicieux, doux mais pas grasse.
Légende de Yue Fei avant de faire une femme pour les manger. Spinning sur la farine de riz gluant cuit à la vapeur en bambou pendant 3 minutes, prendre la victoire du jeu de sens.
La farine de riz, farine de riz glutineux dans le récipient
Song du Sud Dingsheng production de gâteau
Ingrédients: riz (600 g), de la farine de riz (400 g).
Assaisonnement: levure rouge (5 g), le sucre (200 grammes).
pratique
1, farine de riz, farine de riz gluant dans le récipient, ajouter la poudre de levure rouge, le sucre et une petite quantité d'eau et bien mélanger, laisser aller jusqu'à, pendant 1 heure.
2, le gâteau de farine de riz placé dans un modèle donné gagne, pressé solide, surface Etalonnage d'un couteau, sur la cage stir-vapeur pendant 20 minutes pour éliminer le gâteau Junction corde mûre, renversé le conseil et servir.
Song du Sud Dingsheng caractéristiques de gâteau
Cephalostachyum gagner goût délicieux gâteau, doux mais pas grasse, et aussi longtemps que d'un dollar par copie, il est peu coûteux collations.
Conclusion: Pour expliquer Xiao Bian, vous devez être sur le gâteau Song du Sud Dingsheng plus curieux à ce sujet, entrée Song du Sud Dingsheng gluant sucré gâteau de riz, la couleur est rose, douce et parfumée, entrée douce gluant. Avoir un régime de conditionnement de printemps, après effet de conditionnement. Peut-être parce que cela rend le gâteau propagation Song du Sud Dingsheng jusqu'à présent, si nous souhaitons avoir l'occasion de goûter oh.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines