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Gnocchis aix pois chiches, tomates séchées et épinards

Par Poupoule38
Gnocchis aix pois chiches, tomates séchées et épinards

Coucou,

Je vous présente aujourd'hui encore une recette de gnocchis. Avec cette recette je participe à la nouvelle édition du passe plat entre amis lancé par Corinne du blog Manou&Co. La marraine de cette nouvelle édition et Claudine du magnifique blog la cuisine de Gut. Elle a choisi comme thème une recette chrono trop gourmande. J'ai pris la recette sur le blog les pépites de noisette j'ai apporté quelque changement, mais la base reste la même. On s'est régalé avec cette recette.

Ingrédients pour 4 :

- 500g de gnocchis à poêler maison recette ici

- 400g de pois chiches (haricots blanc dans la recette de base)

- 30g de champignons de Paris

- 150g d'épinard en branche surgelé pour moi (pousse d'épinards)

- 70g de tomates séchées à l'huile

- 1 pincée de piment

- Sel et poivre à votre convenance

Préparation :

1- Épluchez et coupez les champignons de Paris en lamelles pas trop fines. Coupez les tomates séchées en petits dés.

2- Dans une poêle bien chaude, faites revenir les gnocchis 2 minutes avec l'huile des tomates séchées, du sel, du poivre et le piment. Réservez.

3- Dans cette même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés. Ajoutez les tomates séchées, remettez les gnocchis et ajoutez les épinards décongeler. Mélangez, baissez sur feu doux et poursuivez la cuisson 3 minutes à couvert. Incorporez en dernier les pois chiches bien égouttés et mélangez très délicatement. Rectifiez l'assaisonnement au besoin.

4- Servez de suite.

Alors Corinne et Claudine vous validez ?

Gnocchis aix pois chiches, tomates séchées et épinards
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