Magazine Cuisine

tarte à la rhubarbe

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous et bonne semaine sous un beau soleil!

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de tarte à la rhubarbe.

Je me suis inspirée de la recette de Sophie du blog PLAISIR ET GOURMANDISE CHEZ SOPHIE.

J'y ai apporté quelques modifications.

tarte à la rhubarbe

une pâte brisée    feuilletée pour moi

500g de rhubarbe environ

2 oeufs

20cl de lait concentré non sucré

80g de sucre

vanille

50g de poudre d'amande (ajout personnel)

Eplucher et couper la rhubarbe en petits dés.

Dans un bol mélanger les oeufs avec le sucre, la poudre d'amande et le lait concentré.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

En piqur le fond.

Déposer les dés de rhubarbe.

Recouvrir avec la préparation.

Mettre au four th 210° durant 40 mn en baissant la température à 190° après 15 mn.

Faire refroidir sur une grille.

Bon appétit!

dessert, tarte, rhubarbe oeuf, sucre, pâte feuilletée poudre d'amande, lait concentré

tarte à la rhubarbe
tarte à la rhubarbe
tarte à la rhubarbe

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines