Voici un plat complet et très très bon. Personnellement j'ai adoré ! A base de saucisses de Strasbourg, de pommes de terre, d'oeufs et de légumes, c'est un délice !
4 saucisses de Strasbourg
4 oeufs
500 g de pommes de terre à chair ferme
2 poivrons
2 oignons
2 cuil. à s d'huile d'olive
3 pincées d'herbes de Provence
Sel & poivre
Éplucher les pommes de terre puis les faire cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min.
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Émincer les oignons et les poivrons. Couper les pommes de terre en gros morceaux. Mettre le tout dans un plat à four et les mélanger avec l'huile d'olive. Saler et poivrer. Enfourner pour 15 min.
Disposer les saucisses coupées en morceaux dans le plat sur les légumes émincés puis ré-enfourner pour 15 min en vérifiant que tout est cuit.
Casser les oeufs dans le plat. Saler et parsemer d'herbes de Provence.
Remettre au four pour 10 min pour que les oeufs soient juste bien pris.
Servir bien chaud.