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Moelleux aux Framboises

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Moelleux aux Framboises

Découvrez la recette des Moelleux aux Framboises, des petits moelleux au chocolat noir fourrés à la framboise.

Pour notre anniversaire de rencontre j’ai préparé ces petits moelleux aux framboises en forme de coeur pour finir la soirée sur une touche sucrée et chocolatée.

Le chocolat s’associe parfaitement à l’acidité de la framboise.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

– 100 g de chocolat noir
– 100 g de beurre
– 2 oeufs
– 100 g de sucre
– 50 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique

– des framboises

Préparation des Moelleux aux Framboises :

Moelleux aux Framboises

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je fais fondre le beurre dans une casserole et j’ajoute le chocolat en morceaux.

Je bats les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis j’ajoute les chocolat et le beurre fondu.

J’incorpore la farine et la levure chimique et je mélange pour obtenir un appareil homogène.

Je verse l’appareil à moelleux dans des moules à muffins en silicone, je dépose par dessus quelques framboises.
J’enfourne les Moelleux aux Framboises durant 15 minutes à 180°C (Th 6).

Je déguste les Moelleux aux Framboises encore tièdes.

Moelleux aux Framboises

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