Magazine Cuisine

Miche ail persil chedar

Par Creajackole

iche ail persil

 Servir à l'apéritif

1 miche

100 gr de beurre

4 à 5 gousses d'ail

1 bouquet persil

1 paquet de fromage Chedar en tranches

*

Faites des entailles régulières au couteau d'environ 3 cm

dans une miche de pain frais pour former un damier

sans aller jusqu'au fond.

(le fond doit être attaché à la miche)

Mélangez  ail et persil hachés au beurre mou et tartiner les fentes..

Dans chaque fente, glissez des morceaux de fromage.

Entourez bien serrée la miche dans du  papier alu .

Mettre à four chaud 180° pendant 15 mn.

Enlevez le papier d'alu et remettre au four 10 à 15 mn

en surveillant pour ne pas brûler le pain.

Il ne reste plus qu'à tirer  les morceaux pour déguster !

 hummmm !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines